Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 930 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 1 e costa $18.27 per porzione. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Una miscela di succo di limone, in peso fiore di ibisco, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Perrito de Sal di La Condesa, Tepache Margarita di La Condesa, e Ahumado Seco di La Condesa.
Istruzione
1
Per preparare il tequilao infuso all'habanero: unire l'habanero e la tequila in un contenitore sigillabile. Lasciare in infusione per 4 ore, filtrare e conservare in una bottiglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
Tequila
2
Per fare il sale di ibisco: unire l'ibisco, i sali e lo zucchero in un macinacaffè pulito. Pulse fino a quando i grandi cristalli vengono polverizzati ma non ridotti a polvere, circa 10 brevi impulsi. Conservare in un contenitore sigillabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hibiscus
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Per preparare il cocktail: mescolare i chicchi di mais in uno shaker fino a quando diventano cremosi e lattiginosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
4
Aggiungere la tequila infusa, il liquore allo zenzero, il succo di limone, il succo d'ananas, il nettare di agave e riempire di ghiaccio. Agitare bene per 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
0,5 Cucchiaini Di Sale
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(da Un Cartone)
Tequila
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Zucchero Rosso Grosso
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
5
Bagnare il bordo di un bicchiere da coupé con il cuneo di limone e premere il bordo nel sale di ibisco. Doppio ceppo cocktail in vetro. Nebbia con assenzio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Once Fluide Di Assenzio
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
Hibiscus
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta