Alligatore Animale Pane Italiano

Alligatore Animale Pane Italiano
Alligator Animal Pane italiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 46 calorie. Per 6 centesimi per porzione, Lei ottiene un pane che serve 33. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai uova, acqua calda, lievito istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Alligatore Allemond, Dita alligatore, e Alligatore Hushpuppies.

Istruzione

1
Unire l'acqua, la farina, il glutine (se si utilizza), il sale e il lievito nella macchina per il pane e mescolare usando il ciclo di pasta della macchina. L'impasto deve allontanarsi dai lati piacevolmente; aggiungere altra farina o acqua se necessario durante il ciclo di miscelazione in modo che l'impasto non finisca troppo appiccicoso o asciutto. Al termine del primo ciclo di lievitazione, forare l'impasto e trasferirlo su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PugnoPugno
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
2
Ungere una teglia o foderarla con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Stendere l'impasto in un quadrato di circa 3/4 di pollice di spessore e dividerlo in quattro pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Arrotolare tre dei pezzi jelly-roll stile, e allinearli cucitura-lato verso il basso sulla teglia per formare la testa, il corpo, e la coda. Le estremità dei pezzi collegati dovrebbero toccare leggermente. (Ricorda che tutto diventerà più grande man mano che l'impasto sale, quindi cerca di tenere a mente le proporzioni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Ungete leggermente le mani e modellate l'impasto come se steste lavorando con l'argilla: allungate la coda fino ad ottenere una sottile punta ricurva, quindi allungate leggermente l'estremità del naso. Tagliare il naso orizzontalmente sulla punta per formare la bocca dell'alligatore; tenere la bocca aperta con un cuneo di foglio di alluminio unto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Dal restante quarto di pasta, tagliare un piccolo pezzo da utilizzare per gli occhi. Taglia il resto in quattro "tronchi" per le gambe, appiattendo un'estremità di ogni gamba e inserendola sotto il corpo dell'alligatore. Modellare le gambe in lievi curve quando le si posiziona sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Tagliare le fette corte nell'altra estremità della gamba per fare artigli. Usa le forbici per tagliare i tagli superficiali sulla superficie dell'impasto (questo formerà la pelle appuntita dell'alligatore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
8
Arrotolare l'impasto riservato in palline per gli occhi, riempiendo ciascuna con un uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
UvettaUvetta
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Sbattere l'uovo con 1 cucchiaio di acqua tiepida in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
10
Lasciare che l'alligatore si alzi in un luogo caldo fino a quando non è completamente a prova, circa trenta minuti (colpire l'indice e il medio sui lati dell'impasto; la rientranza dovrebbe rimanere. Se l'impasto torna indietro, deve salire più a lungo). Spennellare delicatamente l'impasto con il lavaggio dell'uovo e cuocerlo nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere l'alligatore dalla teglia con una spatola e trasferirlo su una gratella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
SpatolaSpatola
12
Rimuovere il foglio di alluminio quando è freddo.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving33
Punteggio di salute3
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