Alla griglia Vidalia Cipolla e bistecca panini

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia cipolla Vidalian e bistecca panini una prova. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.65 per porzione. Una porzione contiene 356 calorie, 29 g di proteine, e 12g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di chipotle terra cile pepe, maionese, bistecca fianco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla griglia e panini con cipolle, Panini di bistecca alla griglia con crescione marinato, cipolla e, e Panini alla griglia con crescione marinato, cipolla e insalata di pomodori per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la bistecca, unire i primi 7 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere bistecca; sigillare e marinare in frigorifero per 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Togliere la bistecca dalla borsa, riservando la marinata.
Versare la marinata in una ciotola a microonde; microonde ad alta 2 minuti o fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Accantonare.
Per preparare la medicazione, unire rucola e maionese; mettere da parte.
Posto bistecca su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 8 minuti su ogni lato o fino a quando la bistecca è medio-raro o desiderato grado di cottura.
Togliere la bistecca dalla griglia; coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Mettere le fette di cipolla sulla griglia; griglia 4 minuti su ogni lato, imbastendo di tanto in tanto con marinata riservata.
Posizionare rotoli su griglia rack, tagliare i lati verso il basso; grill 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Stendere 2 cucchiai di condimento sulla metà inferiore di ogni rotolo. Dividere la bistecca, il pomodoro e la cipolla in modo uniforme tra le metà inferiori dei rotoli. Top con metà superiore di rotoli.
Nota del vino: Un ottimo panino alla bistecca come questo merita un vino rosso ricco e carnoso that uno che resisterà alla sapidità delle cipolle grigliate e alla dolce carnosità della bistecca. Dal momento che questo è un panino, il vino non dovrebbe rompere la banca. La mia prima scelta: un merlot della California. Lo Chateau Souverain Merlot 2001 (Alexander Valley, California, $1
è morbido, con sentori di more, prugna, salvia e funghi. - Karen MacNeil