Alice Waters ' Pasta Integrale con Vinaigrette di Pomodoro

La Pasta Integrale di Alice Waters con Vinaigrette di Pomodoro è un vegani piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 614 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 238 buongustai e cuochi. Se hai strappato foglie di basilico, sale, pomodori cimelio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Ratatouille di Alice Waters, Spaghetti di Alice Waters all'Aglio Verde, e Cena stasera: Gazpacho di Alice Waters.
Istruzione
In un mortaio e pestello, unire l'aglio con un buon pizzico di sale e battere in una pasta liscia. Mescolare l'aceto.
Unire la miscela di aglio e aceto con i pomodori tritati e metà del basilico. Coprire e marinare per 15-20 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, riservando 1 tazza di acqua di cottura della pasta prima di scolare bene.
Condire i pomodori con sale a piacere, quindi aggiungere l'olio.
Aggiungere la pasta cotta calda e mescolare bene per unire. Regolare la consistenza del sugo con l'acqua di cottura della pasta e più olio (se lo si desidera); condire a piacere con sale e magari una spruzzata di aceto.
Aggiungere le foglie di basilico rimanenti e servire caldo.