Ali rosse appiccicose
Sticky Red Wings potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.1 per porzione. Una porzione contiene 553 calorie, 35g di proteine, e 30g di grasso. Una miscela di ali di pollo, peperoncini jalapeño, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Provare Rosso caldo appiccicoso ali, Ali appiccicose, e Ali appiccicose per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le ali, scolare e tagliare a parte le articolazioni; consigli di riserva per altri usi.
Mettere il pollo rimanente in un unico strato in una padella antiaderente da 10 per 15 pollici.
Cuocere in un forno 400 fino a doratura e croccante, circa 1 ora, girando pezzi di tanto in tanto con una spatola larga.
Nel frattempo, in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare olio, aglio e peperoncini fino a quando le verdure sono zoppicanti, 2 o 3 minuti.
Aggiungere succo di melograno, succo di mirtillo, zucchero e aceto. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire fino a ridurre a 2/3 di tazza, circa 15 minuti.
Scolare e scartare il grasso dalle ali di pollo.
Versare la salsa di melograno sulle ali e girare i pezzi con la spatola.
Cuocere fino a quando la salsa si addensa e si attacca alle ali, circa 12 minuti, girando pezzi spesso per evitare scottature.
Metti le ali su un piatto.
Cospargere con semi di melograno.
Aggiungere sale a piacere.