Ali di tacchino al forno facili

Ali di tacchino al forno facili
Le ali di tacchino al forno facili potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta è per 4 porzioni con 473 calorie , 47 g di proteine e 28 g di grassi ciascuna. Per 1,44 dollari a porzione , questa ricetta copre il 19% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine e latticini . Un paio di persone hanno provato questa ricetta e 98 direbbero che ha fatto centro. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai acqua, ali di tacchino, condimento per pollame e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dell'84% . Questo punteggio è ottimo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le Ali di pollo piccanti all'habanero al forno , le Ali di pollo al miele e sriracha al forno e le Ali di pollo al limone e lime al forno .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Disporre le ali di tacchino e la cipolla in una casseruola; cospargere con sale aromatizzato, condimento per pollame, pepe nero e aglio su entrambi i lati di ogni ala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
3
Versare 1/2 tazza d'acqua nella pirofila. Coprire la pirofila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a doratura, 1 ora.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
5
Mescolare la crema di funghi con 1 tazza di acqua in una ciotola; versare sulle ali di tacchino nella casseruola e rimettere in forno, senza coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
6
Continuare la cottura fino a quando non saranno dorati e teneri, circa 1 ora.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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