Ali di tacchino al forno facili

Le ali di tacchino al forno facili potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta è per 4 porzioni con 473 calorie , 47 g di proteine e 28 g di grassi ciascuna. Per 1,44 dollari a porzione , questa ricetta copre il 19% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine e latticini . Un paio di persone hanno provato questa ricetta e 98 direbbero che ha fatto centro. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai acqua, ali di tacchino, condimento per pollame e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dell'84% . Questo punteggio è ottimo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le Ali di pollo piccanti all'habanero al forno , le Ali di pollo al miele e sriracha al forno e le Ali di pollo al limone e lime al forno .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Disporre le ali di tacchino e la cipolla in una casseruola; cospargere con sale aromatizzato, condimento per pollame, pepe nero e aglio su entrambi i lati di ogni ala.
Versare 1/2 tazza d'acqua nella pirofila. Coprire la pirofila.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a doratura, 1 ora.
Mescolare la crema di funghi con 1 tazza di acqua in una ciotola; versare sulle ali di tacchino nella casseruola e rimettere in forno, senza coprire.
Continuare la cottura fino a quando non saranno dorati e teneri, circa 1 ora.