Ali di Sesamo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e hor d'oeuvre primal? Le ali di sesamo potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 361 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai ali di pollo, polvere di curry, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Ali di Sesamo, Ali di Sesamo, e Ali al forno di soia e sesamo.
Istruzione
Unire miele , senape, succo di limone, polvere di curry, aglio e pepe in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere le ali di pollo e marinare almeno 1 ora in frigorifero.
Nel frattempo, tostare i semi di sesamo posizionandoli su una teglia in un forno a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 10-15 minuti, agitando per lanciare occasionalmente.
Rimuovere le ali dalla marinata. Cuocere per 5 a 10 minuti su ogni lato, o fino a quando ben cotto. Imbastire con marinata ogni pochi minuti.
Togliere dal forno e cospargere abbondantemente con i semi di sesamo.