Ali di pollo hawaiane

Ali di pollo hawaiane
Ali di pollo hawaiano è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 717 calorie. Per $2.24 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 107 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, l'amido di mais, il ketchup e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Funziona bene come antipasto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Provare Ali di pollo hawaiane, Ali di pollo hawaiane, e Ali di pollo hawaiane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare l'olio nella friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio e spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Toss ali di pollo con sale aglio, e mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Aglio SaleAglio Sale
4
Mettere l'amido di mais in un grande sacchetto di plastica; gettare le ali, pochi alla volta fino rivestito. Scrollarsi di dosso l'amido di mais in eccesso, quindi immergere nell'uovo sbattuto. Agitare le ali in amido di mais di nuovo,poi friggere fino a doratura in friggitrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuffoTuffo
Ali Di PolloAli Di Pollo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
FriggitriceFriggitrice
5
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Mescolare insieme aceto, succo d'ananas, ketchup, miele e salsa di soia in una casseruola a fuoco medio-alto. Una volta che la salsa viene a un sobbollire, mettere le ali di pollo in una ciotola, versare tutti, ma 1/2 tazza di salsa overtop, e gettare a cappotto. Riserva salsa rimanente per per imbastitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
Ali Di PolloAli Di Pollo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
AcetoAceto
MieleMiele
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
7
Posizionare le ali di pollo sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, quindi imbastire con la salsa rimanente, girare e cuocere per altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Per servire, posizionare le ali sul piatto da portata e cospargere con semi di sesamo e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SesamoSesamo
Ali Di PolloAli Di Pollo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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