Ali di pollo hawaiano è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 717 calorie. Per $2.24 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 107 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, l'amido di mais, il ketchup e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Funziona bene come antipasto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Provare Ali di pollo hawaiane, Ali di pollo hawaiane, e Ali di pollo hawaiane per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Riscaldare l'olio nella friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio e spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
3
Toss ali di pollo con sale aglio, e mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
Aglio Sale
4
Mettere l'amido di mais in un grande sacchetto di plastica; gettare le ali, pochi alla volta fino rivestito. Scrollarsi di dosso l'amido di mais in eccesso, quindi immergere nell'uovo sbattuto. Agitare le ali in amido di mais di nuovo,poi friggere fino a doratura in friggitrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Tuffo
Ali Di Pollo
Uovo
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Friggitrice
5
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
6
Mescolare insieme aceto, succo d'ananas, ketchup, miele e salsa di soia in una casseruola a fuoco medio-alto. Una volta che la salsa viene a un sobbollire, mettere le ali di pollo in una ciotola, versare tutti, ma 1/2 tazza di salsa overtop, e gettare a cappotto. Riserva salsa rimanente per per imbastitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananas
Ali Di Pollo
Salsa Di Soia
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Aceto
Miele
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
7
Posizionare le ali di pollo sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, quindi imbastire con la salsa rimanente, girare e cuocere per altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Forno
9
Per servire, posizionare le ali sul piatto da portata e cospargere con semi di sesamo e cipolle verdi.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.