Ali di pollo barbecue

Ali di pollo barbecue
Le ali di pollo ricetta Barbecue potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 60 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 70 calorie. Una miscela di ali di pollo, zucchero di canna, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ali di pollo barbecue, Miele-Barbecue Ali di pollo, e Strofinare a secco piccante Barbecue ali di pollo.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti della salsa in una casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando, per riscaldare e per amalgamare i sapori, da 10 a 12 minuti. Non bollire. Filtrare per rimuovere l'aglio. Raffreddare a temperatura ambiente. (Rende 3 tazze.) Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero, coperto, per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Preriscaldare il forno a 350ºF.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Usando un coltello affilato, separare le ali di pollo al giunto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Mettere i pezzi di pollo in una grande ciotola e mescolare bene con 1 1/2 tazze di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Disporre i pezzi in un unico strato su 2 o 3 fogli di cottura (non sovraffollarli).
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere per 45-50 minuti, imbastendo una o due volte con salsa aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire le ali su un piatto e cospargere con lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
8
Per porzione (10 pezzi, con la nuova salsa barbecue di Sheila): 480 calorie, 15g di carboidrati, 40g di proteine, 29g di grassi, 120mg di colesterolo Per cucchiaio di nuova salsa barbecue di Sheila: 20 calorie, 5g di carboidrati, senza proteine, senza grassi, senza colesterolo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
9
Altri

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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