Ali di pollo balsamico-glassate
Non puoi mai avere troppe ricette americane,quindi prova le ali di pollo balsamiche. Questa ricetta rende 9 porzioni con 183 calorie, 10g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere aceto balsamico, rosmarino o, ali di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ali di pollo smaltate balsamiche, Ali di pollo glassate di soia balsamica, e Balsamico glassato Cavolfiore " Ali " per con @ GalloFamily sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare le ali di pollo in tre sezioni; scartare le sezioni di punta dell'ala. In una piccola ciotola, unire l'aceto, l'aglio, il rosmarino, il sale e il pepe.
Versare 1/2 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere il pollo; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 1 ora. Coprire e refrigerare la marinata rimanente.
Scolare e scartare la marinata.
Metti le ali in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Cuocere a 375° per 25-30 minuti o fino a quando non è più rosa, girando ogni 10 minuti.
Nel frattempo, unire lo zucchero di canna e la marinata riservata in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Metti le ali in una grande ciotola.
Versare la glassa sulle ali e gettare a cappotto.
Vino consigliato: Petti Di Fagiano Se ), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante
Vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Potresti provare il Momo Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Momo Sauvignon Blanc
Presenta un naso complesso con aromi di frutta tropicale, note erbacee e un pizzico di cassis. La fermentazione naturale aggiunge al palato una qualità ricca e materica, con sottili note di scorza di limone e frutto della passione. Il finale è fresco e asciutto. Delizioso con tutti i tipi di frutti di mare e insalate estive, o da gustare da solo come aperitivo rinfrescante.