Ali di pollo arancione-Dijon

Orange - Dijon Ali di pollo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 2103 calorie, 142g di proteine, e 120 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $6.19 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ali di pollo, ketchup di pomodoro heinz, salsa di soia lite e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Ricette simili includono Ali di pollo di Digione, Orange Dijon Pollo alla griglia (con rosmarino), e Insalata di pollo a basso contenuto calorico di digione e mandarino.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il pollo fino a quando non si mescolano.
Versare la metà sopra le ali in piatto poco profondo; girare per uniformemente le ali cappotto. Conservare in frigorifero 1 ora per marinare.
Riscaldare il forno a 191°.
Rimuovere le ali dalla marinata; scartare la marinata.
Posizionare le ali in un unico strato sulla teglia bordata spruzzata con spray da cucina.
Cuocere 40 a 45 min. o fino al termine, drenante dopo 20 min. Circa 5 min. prima che le ali siano fatte, cuocere la miscela di ketchup rimanente in casseruola a fuoco medio 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Servire le ali con salsa.