Le ali di pollo al lime vietnamita potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 225 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di brodo di pollo in polvere, ali di pollo jumbo, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ali di pollo stile vietnamita, Ali di pollo caramello stile vietnamita, e Ali di pollo alla griglia vietnamite-Canh Ga Nuong per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Unire il brodo, la salsa di peperoncino, il miele, l'olio, lo scalogno, l'aceto e le foglie di lime e frullare insieme per formare una pasta uniforme. Riserva un po ' di pasta per la spazzolatura e metti il resto in un sacchetto di plastica richiudibile. Gettare le ali di pollo nella pasta nel sacchetto e lasciare marinare per 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Foglie Di Tiglio
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
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Costruire un fuoco di carbone caldo su un lato della griglia. Impostare le ali di pollo sulla griglia opposta al lato carbone caldo. Coprire la griglia e cuocere fino a quando le ali sono quasi cotte attraverso, 25 a 30 minuti. Ruotare le ali a metà per una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
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Per finire le ali, spennellare con la pasta riservata e grigliare direttamente sui carboni ardenti fino a quando non si carbonizza leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
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Trasferire su un piatto e completare con foglie di coriandolo e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.