Ali di pollo al forno con salsa barbecue dolce

Ali di pollo al forno con salsa barbecue dolce
La ricetta Ali di pollo al forno al forno con salsa barbecue dolce è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 674 calorie. Per $1.65 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 5. 47 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi ketchup, sale condito, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Dolce e aspro appiccicoso Thai disossato al forno al forno ali di pollo, Pollo al forno al forno, e Ali al forno dolci e speziate appiccicose per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving5
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista