Ali di pollo al barbecue con lamponi

Le ali di pollo al barbecue al lampone sono una ricetta senza glutine e senza latticini con 10 porzioni. Per 88 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 263 calorie , 14 g di proteine e 12 g di grassi a porzione. È una ricetta molto conveniente per gli amanti del cibo americano. Una miscela di salsa barbecue, acqua, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. La festa del papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 27% , questo piatto è piuttosto pessimo. Prova Cupcake al lampone con glassa al lampone , involtini di lattuga al pollo barbecue asiatico e panini al maiale barbecue - Dim Sum per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci salsa barbecue, marmellata, cipolla tritata, peperoni, 1 cucchiaino di aglio, 1 cucchiaino di fumo liquido se desiderato e sale; mescola bene. Copri e metti in frigo per almeno 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350°.
Tagliare le ali di pollo in tre sezioni; scartare la punta.
Disporre le ali di pollo in una teglia da forno unta da 15x10x1 pollice. Guarnire con cipolla affettata e l'aglio rimanente.
Se lo si desidera, unire acqua e fumo liquido rimanente; versare sulle ali. Coprire e cuocere per 30 minuti o finché i succhi non saranno trasparenti.
Trasferisci le ali in una teglia da forno unta; spennellale con la salsa. Cuoci a 4-6 pollici dal fuoco per 20-25 minuti, girandole e irrorandole ogni 5 minuti o finché le ali non saranno ben ricoperte.