Ali di miele e Rosmarino con yogurt greco e salsa di immersione all'aglio al limone
La ricetta Ali di miele e rosmarino con yogurt greco e salsa di immersione all'aglio al limone è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 441 calorie, 30g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi il miele infuso in Cile, l'aglio, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ali di pollo alla griglia con salsa piccante Chipotle piccante e salsa di immersione di formaggio blu-yogurt, Ali di pollo affumicate con salsa di immersione al miele e tamarindo, e Ali di pollo dolci e speziate con salsa di immersione Sriracha al miele per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare da 3 a 4 pollici di olio in una padella grande e alta fino a raggiungere i 375 gradi F su un termometro per friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le ali in lotti e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 13 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
3
Per la salsa di immersione: Nel frattempo, in una ciotola, aggiungere lo yogurt greco, l'erba cipollina, l'aglio, il succo di limone e il sale di sedano. Mescolare per combinare e gustare. Regolare il condimento secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Yogurt Greco
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Per la salsa di ala calda: In una padella soffriggere a fuoco medio-alto, sciogliere il burro, quindi aggiungere il miele e scaldare fino a quando sciolto e viscoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Ala
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
In una grande ciotola, aggiungere l'aglio, il rosmarino, la scorza di limone e il succo e i fiocchi di pepe rosso schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Impareggiabili D'argento
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare il burro di miele nella miscela di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
7
Come le ali escono dalla friggitrice, gettare nella salsa di miele-burro. Stagione a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.