Ali di bufalo speziate di Vinnie

Ali di bufalo speziate di Vinnie
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare ali di bufalo piccante di Vinnie una prova. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 235 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso ogni. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di trucioli di legno di hickory, condimento per insalata di formaggio, ali di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Allrecipes. Si tratta di un molto budget friendly ricetta per gli appassionati di cibo americano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenico dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Ali di bufalo speziate di Vinnie, Spicy Buffalo Wings, e Ali di bufalo speziate di Angela.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per calore medio-alto. Immergere i trucioli di legno di hickory in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Usa una pentola grande che può essere posizionata sulla griglia per combinare la salsa piccante, il burro, il condimento al formaggio blu, i peperoni di ciliegia, la cipolla, il pepe nero e i fiocchi di pepe rosso. Mescolare fino a ben amalgamato e posizionare sulla griglia della griglia. Portare a fuoco lento e cuocere per 15 o 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio BluSalsa Di Formaggio Blu
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Cospargere alcuni chip imbevuti sui carboni ardenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Mettere le ali di pollo sulla griglia e spennellare generosamente con la salsa. Grigliare, girare e imbastire frequentemente per 20-40 minuti, o fino a quando la carne non è più rosa e l'esterno è marrone e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Servire con un sacco di bevande fredde!

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Buffalo Wings sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving15
Punteggio di salute3
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