Alce al cioccolato
Cioccolato alce richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 9 porzioni con 700 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la glassa al cioccolato, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno molto conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili sono Alce al cioccolato, Biscotti alci al cioccolato espresso, e Budino di alce al cioccolato paleo.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media di un miscelatore elettrico fino a cremoso; aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, battendo bene.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, mescolando bene. Mescolare i bocconcini fusi.
Unire la farina e il sale; aggiungere al composto di burro, battendo bene. Forma la pasta in un disco piatto.
Tagliare la pasta in terzi. Avvolgere in carta oleata. Coprire e raffreddare brevemente fino a quando la pasta è una buona consistenza di rotolamento.
Mettere ogni porzione di pasta su una grande teglia leggermente unta. Coprire con carta oleata o pellicola trasparente.
Arrotolare la pasta a 1/4 " di spessore su fogli di biscotti.
Tagliare i biscotti, usando le formine per biscotti desiderate. (Abbiamo testato con 3 "e 6" alce frese.)
Cospargere di zucchero. Staccare la pasta in eccesso.
Cuocere a 350 per 10-11 minuti per i biscotti piccoli e 12 minuti per i biscotti più grandi. Raffreddare 5 minuti su fogli di biscotti; rimuovere le cremagliere e raffreddare completamente.
Posizionare la lattina aperta di glassa nel microonde. Microonde a MEDIA (50% di potenza) 45 secondi; mescolare. Microonde altri 30 secondi.
Spalmare la glassa sulle corna e sui piedi dei biscotti, se lo si desidera.
Cospargere con granelli di cioccolato e zucchero frizzante, se lo si desidera.
Lasciare indurire su cremagliere.