Albondigas piccanti
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Albondigas piccante potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 431 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $2.82 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Una miscela di uova, zuppa, peperoncini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Albóndigas (Polpette in salsa di pomodoro piccante), Sudado de Albóndigas, e Albóndigas de Pescado.
Istruzione
Unire la carne macinata, l'uovo, le briciole di pane, il riso, il cumino, l'aglio in polvere e il sale in una grande ciotola.
Portare il brodo di pollo a ebollizione a fuoco medio in un grande bollitore.
Formare la miscela di manzo in polpette da 1 pollice, usando circa 1 1/2 cucchiai di carne per ciascuno. Abbassare il fuoco sotto il brodo di pollo a fuoco lento e far cadere le polpette nel brodo. Fate sobbollire le polpette nel brodo per 20 minuti, fino a quando le polpette sono cotte attraverso.
Mescolare le carote, cipolla, sedano, pomodori a dadini in scatola con peperoncini verdi, salsa di pomodoro, peperoncini in scatola, coriandolo, aglio in polvere, origano e cumino. Cuocere la zuppa per 1 ora per cuocere le verdure e mescolare i sapori.