Albicocca Tacchino e riso
Albicocca Tacchino e riso richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 372 calorie, 33g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, riso, margarina e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zesty Albicocca Tacchino, Albicocca Tacchino Panini, e Polpettone di tacchino e albicocca.
Istruzione
In una padella, soffriggere il tacchino e la cipolla nella margarina fino a quando la carne è leggermente dorata.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Coprire e togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5-7 minuti o fino a quando il riso è tenero.