Albicocca Pollo al Curry
Albicocca pollo al curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 582 calorie, 31g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, bacchette di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Albicocca Pollo al Curry, Albicocca Pollo al Curry, e Pollo Albicocca Cocco Curry.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Condire le cosce di pollo con sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella sicura per il forno a fuoco medio. Mescolare in aglio e peperoncino; cuocere e mescolare fino a quando l'aglio è ammorbidito ed è fragrante, 1 a 2 minuti.
Mettere le bacchette nella padella e rosolare il pollo su tutti i lati, circa 3 minuti su ciascun lato.
Trasferire la padella al forno.
Cuocere le bacchette di pollo nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, da 7 a 10 minuti.
Portare il nettare di albicocca a ebollizione in una grande pentola sopra medio-alto mangiare, quindi ridurre il calore a medio-basso.
Mescolare l'amido di mais e l'acqua insieme in una piccola ciotola; mescolare la miscela di amido di mais e la polvere di curry nel nettare di albicocca.
Aggiungere albicocche secche.
Trasferire le bacchette cotte nella miscela di albicocche.
Riscaldare la padella usata per cucinare il pollo a fuoco medio. Mescolare la cipolla, il peperone verde, le carote e il peperone verde del cile; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita.
Versare le bacchette e la salsa di albicocche nella padella. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe. Mescolare in acqua le castagne appena prima di servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
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