Albicocca Mandorla Galette
Albicocca Mandorla Galette è un senza latticini e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 380 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina di mandorle, uova, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Albicocca Mandorla Galette, Galette all'albicocca, e Galette all'albicocca.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Stendere la crosta di torta su una teglia da forno.
Gettare le albicocche squartate con lo zucchero bianco in una ciotola.
Mescolare la farina di mandorle, lo zucchero a velo e l'uovo in un'altra ciotola per creare una pasta.
Spalmare la pasta di mandorle al centro della crosta di torta, lasciando 1/2 pollice di crosta nuda tutto intorno al bordo. Disporre le albicocche zuccherate sulla pasta di mandorle. Piegare il bordo nudo da 1/2 pollici della crosta verso l'interno sopra la pasta di mandorle e le albicocche, lasciando scoperto il centro della crostata. Crimpare il bordo verso il basso con una forchetta come si va intorno alla crostata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata, circa 40 minuti.
Spennellare la marmellata di albicocche fusa sulla galette calda. Affettare e servire.