Albicocca Mandorla Galette

Albicocca Mandorla Galette
Albicocca Mandorla Galette è un senza latticini e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 380 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina di mandorle, uova, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Albicocca Mandorla Galette, Galette all'albicocca, e Galette all'albicocca.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere la crosta di torta su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Gettare le albicocche squartate con lo zucchero bianco in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mescolare la farina di mandorle, lo zucchero a velo e l'uovo in un'altra ciotola per creare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Spalmare la pasta di mandorle al centro della crosta di torta, lasciando 1/2 pollice di crosta nuda tutto intorno al bordo. Disporre le albicocche zuccherate sulla pasta di mandorle. Piegare il bordo nudo da 1/2 pollici della crosta verso l'interno sopra la pasta di mandorle e le albicocche, lasciando scoperto il centro della crostata. Crimpare il bordo verso il basso con una forchetta come si va intorno alla crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Spennellare la marmellata di albicocche fusa sulla galette calda. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista