Albicocca fresca croccante
Fresco albicocca croccante è un vegetariano dessert. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 291 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di albicocche, succo di limone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono per albicocca fresca croccante, Albicocca fresca croccante, e Croccante all'albicocca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 e ungere un 8-per 8-in. teglia da forno. Sciogliere il burro e lasciare raffreddare.
Sbatti insieme farina, cannella, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano, sale e zucchero di canna. Mescolare l'avena, l'uvetta (se si usa) e le noci pecan, quindi mescolare il burro fuso.
Mescolare le albicocche con il succo di limone e lo zucchero semolato e stenderle nella teglia. Spremere il topping in pezzi arruffati e disperdere le albicocche.
Cuocere fino a gorgogliare, da 40 a 50 minuti; raffreddare almeno 30 minuti e servire con gelato alla vaniglia.