Albicocca Brandy Torta di libbra II
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Apricot Brandy Pound Cake II potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 642 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai estratto di mandorle, panna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Albicocca Brandy Torta di libbra, Brandy di albicocche e Rum Torta di libbra con pesche, e Torta di mandorle di brandy.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare leggermente una padella da 12 tazze.
In una ciotola, unire zucchero, farina, bicarbonato di sodio, sale, brandy, burro o margarina, panna acida, uova ed estratti.
Mescolare tutti gli ingredienti con miscelatore elettrico, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 80 minuti. Raffreddare per 20 minuti e rimuovere la torta dalla padella. Raffreddare completamente.