Albero di Natale Torta di caffè
Albero di Natale Torta di caffè potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 125 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e raccogli ciliegie candite, zucchero a velo, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta dell'albero di Natale, Torta dell'albero di Natale, e Torta di caffè di Natale.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Srotolare l'impasto in 2 rettangoli lunghi; premere saldamente le perforazioni per sigillare.
Tagliare ogni rettangolo longitudinalmente in 4 strisce. Torcere ogni striscia di pasta più volte.
Sul foglio di biscotti ungreased, forma la forma dell'albero iniziando in cima all'albero. Zigzag contorto strisce di pasta avanti e indietro attraverso foglio di biscotto, toccando striscia precedente e rendendo albero più largo verso il basso, aggiungendo strisce come ogni è finito. Terminare con ricciolo di pasta al centro del fondo per formare tronco. Albero sarà di circa 8 pollici dalla punta al tronco.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero semolato e la buccia d'arancia.
Cuocere 12 a 16 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla teglia; posto sul vassoio.
In una piccola ciotola, sbattere lo zucchero a velo e il succo d'arancia fino a che liscio e abbastanza sottile da piovigginare.
Versare la glassa sul pane.