Ala di pipistrello Butterscotch Pie
Bat Ala Butterscotch Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1584 calorie, 18g di proteine, e 76g di grasso ogni. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, farina, crosta di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di zucca al burro con glassa al burro, Torta al burro con Ganache al cioccolato al burro, e Focaccine al burro con bocconcini al burro per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio-basso, mescolare insieme lo zucchero di canna e il burro fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie. Cuocere altri 2 o 3 minuti; togliere dal fuoco. In una ciotola separata, mescolare insieme la farina e una tazza di latte fino a che liscio.
Aggiungere i tuorli e il sale; mescolare bene e mescolare nel latte rimanente.
Aggiungere la miscela di farina al composto di zucchero di canna in casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso fino ad addensarsi, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Cucchiaio di riempimento in crosta; raffreddare accuratamente.
Per preparare pezzi di zucchero caramellato, sciogliere 1/3 di tazza di zucchero semolato in una piccola casseruola senza mescolare.
Irrorare un pezzo di foglio di alluminio leggermente unto. Raffreddare; rompere in pezzi. Top torta raffreddata con panna montata e pezzi di zucchero pipistrello.