Al Gratin Tacchino padella

Al Gratin Tacchino padella
La padella di tacchino gratinata è un glutine contorno. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 229 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso ogni. Una miscela di piselli, cipolla, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Padella Cavolfiore Gratin, Padella Spinaci Gratin, e Padella Spinaci Gratin.

Istruzione

1
In una grande padella, unire l'acqua, le patate con il contenuto di mix di salsa, cipolla, latte, burro, condimento di pollame e rosmarino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando le patate sono teneri. Mescolare delicatamente in tacchino e piselli; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Miscela Di SalsaMiscela Di Salsa
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista