Al Gratin Tacchino padella
La padella di tacchino gratinata è un glutine contorno. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 229 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso ogni. Una miscela di piselli, cipolla, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Padella Cavolfiore Gratin, Padella Spinaci Gratin, e Padella Spinaci Gratin.
Istruzione
In una grande padella, unire l'acqua, le patate con il contenuto di mix di salsa, cipolla, latte, burro, condimento di pollame e rosmarino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando le patate sono teneri. Mescolare delicatamente in tacchino e piselli; calore attraverso.