Al forno Peperoni pasta Casseruola

Al forno peperoni pasta casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 552 calorie, 36g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di salsa di pomodoro e basilico, pasta rotini, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Salsiccia al forno Peperoni Penne Pasta Casseruola, Casseruola di pasta al forno, e Pasta al Forno Primavera Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una padella media a fuoco medio-alto, cuocere la carne con la cipolla fino a quando la carne è marrone.
Unire la miscela di manzo con salsa, peperoni e pasta cotta e versare in una teglia da forno 9x13 pollici. Top con mozzarella.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, fino a quando il formaggio è fuso e dorato.