Agrumi-Petto di tacchino alla griglia

Citrus-petto di tacchino alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 1323 calorie. Per $11.09 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, spicchi d'aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Agrumi Petto di tacchino alla griglia, Agrumi Petto di tacchino alla griglia (luce), e Agrumi Petto di tacchino arrosto.
Istruzione
Lasciare riposare il petto di tacchino a temperatura ambiente 30 minuti; risciacquare con acqua fredda e asciugare il tacchino.
Mescolare insieme il prezzemolo, i prossimi 4 ingredienti e 1 cucchiaino. sale. Allentare e sollevare la pelle dal tacchino senza staccare completamente la pelle e strofinare la miscela di prezzemolo sotto la pelle. Sostituire la pelle.
Cospargere la cavità con 1/2 cucchiaino. sale; strofinare nella cavità.
Cospargere rimanente 1/2 cucchiaino. sale sulla pelle; strofinare sulla pelle.
Luce 1 lato della griglia, riscaldamento a 350 a 400 (medio-alto) di calore; lasciare l'altro lato spento.
Posizionare il tacchino sul lato illuminato e grigliare, senza coperchio della griglia, 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Trasferire tacchino a lato spento, e griglia, coperto con coperchio grill, 2 a 2 1/2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 16
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 30 minuti prima di affettare.