Agrumi Ghiaccio Pops
Citrus Ice Pops richiede circa 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 6 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 80 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di pompelmo, fragole, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 37%, questo piatto non è così eccellente. Tequila Sunrise Ice Pops per terminare tutti gli Ice Pop, Chocolate Dip Ice Pops da Puramente Pops / Q & A con l'autore e Giveaway, e Non è il tuo Ice Pop di tutti i giorni - Mexican Mango & Chili Ice Pops sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere il succo di pompelmo, il succo d'arancia, l'acqua, il succo di limone e lo zucchero in una casseruola a fuoco medio e portare a ebollizione. Cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare la miscela nel congelatore fino a molto freddo, circa 10 minuti.
Mescolare lo yogurt alla vaniglia con le fragole e raffreddare.
Spoon un po ' della miscela di succo freddo in 6 stampi ice pop, utilizzando circa 1 1/2 cucchiaio di miscela per ogni stampo.
Posizionare gli stampi nel congelatore fino a quando il succo si congela, da 30 minuti a 1 ora. Spoon circa 1 cucchiaio di yogurt alla fragola freddo in ogni pop di ghiaccio e top ogni pop con la miscela di succo di agrumi rimanente. Congelare fino a completa indurimento, 1 a 1 1/2 ore.