Agriturismo Cheddar e Fonduta irlandese Stout con patate novelle

Agriturismo Cheddar e Fonduta irlandese Stout con patate novelle
Agriturismo Cheddar e Fonduta irlandese Stout con patate novelle potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.03 per porzione. Una porzione contiene 352 calorie, 20 g di proteine, e 25 g di grasso. Vai al negozio e prendi la senape di colman, le patate dalla pelle rossa, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fonduta irlandese di Cheddar e Stout, Fonduta di Cheddar irlandese con Stout e Whisky, e Cheddar invecchiato e fonduta robusta per ricette simili.

Istruzione

1
Lessare le patate novelle in acqua salata fino a cottura ultimata. Dovrebbero rimanere abbastanza fermi e mantenere la loro forma. Circa 4 minuti.Nel frattempo, mescolare il formaggio con la farina in una grande ciotola. Portare 3/4 tazza stout, succo concentrato, e senape a cuocere a fuoco lento in grande casseruola a fuoco medio. Aggiungere gradualmente il composto di formaggio, mescolando continuamente in un movimento a zig zag (per mantenere il formaggio da balling up), fino a quando il formaggio è sciolto e liscio. Diradamento con più robusto, se lo si desidera. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
StoutStout
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire la fonduta nella ciotola posta sopra una fiamma.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Servire caldo con le patate novelle per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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