Agnello senza glutine con Kasha potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 25 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 85 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai fagioli, cipolla, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Verdure senza glutine e Kasha con Vinaigrette Balsamica, Moussaka di agnello senza glutine, e Spiedini di Agnello Kofta-Senza glutine per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere il grasso dall'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
2
Tagliare l'agnello in pezzi da 3/4 di pollice. Spray 4-quart antiaderente forno olandese con spray da cucina; calore a fuoco medio. Cuocere l'agnello in forno olandese circa 10 minuti, mescolando spesso, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Agnello
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Mescolare in cipolla, acqua, succo di limone, timo, origano, sale e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Origano
Aglio
Cipolla
Timo
Acqua
Sale
4
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 1 ora o fino a quando l'agnello è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
5
Mescolare i chicchi di grano saraceno e i fagiolini surgelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Saraceno
6
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento da 10 a 12 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri e il liquido viene assorbito.