Agnello, sanguinaccio e spezzatino di senape

Agnello, sanguinaccio e spezzatino di senape
Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la vostra scatola ricetta, agnello, sanguinaccio e senape spezzatino potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 937 calorie, 94 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.4 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 50 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di patate, prezzemolo, senape granulosa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Spezzatino di agnello, Spezzatino di agnello al cardamomo, e Agnello arrosto all'aglio con patate spezzatino.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare metà dell'olio in una padella e cuocere le cipolle per 5 minuti finché non sono morbide e iniziano a diventare dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere e mettere da parte.
4
Versare l'olio rimanente nella padella e friggere il sanguinaccio per circa 1 min su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SanguinaccioSanguinaccio
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere, scolare su carta da cucina e mettere da parte.
6
Cuocere le costolette nella padella a fuoco vivo in modo da ottenere un buon colore all'esterno, ma non sono cotte, quindi scolare il grasso. Metti da parte le costolette.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Strati gli ingredienti in una casseruola da forno profonda, che tiene tutto comodamente, iniziando con alcune patate e carote e punteggiando metà della senape su ogni strato di sanguinaccio. Stagione come si costruisce gli strati e cospargere le erbe in tutto. Dovresti avere due strati di costolette e finire con fette di patate sovrapposte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SanguinaccioSanguinaccio
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
8
Versare il brodo caldo su tutto, quindi spennellare la parte superiore con il burro fuso. Coprire e cuocere per 2 ore, fino a quando tutto è meltingly tenera, togliendo il coperchio per l'ultima mezz'ora per croccante le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute89
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