Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la vostra scatola ricetta, agnello, sanguinaccio e senape spezzatino potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 937 calorie, 94 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.4 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 50 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di patate, prezzemolo, senape granulosa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Spezzatino di agnello, Spezzatino di agnello al cardamomo, e Agnello arrosto all'aglio con patate spezzatino.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare metà dell'olio in una padella e cuocere le cipolle per 5 minuti finché non sono morbide e iniziano a diventare dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere e mettere da parte.
4
Versare l'olio rimanente nella padella e friggere il sanguinaccio per circa 1 min su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sanguinaccio
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere, scolare su carta da cucina e mettere da parte.
6
Cuocere le costolette nella padella a fuoco vivo in modo da ottenere un buon colore all'esterno, ma non sono cotte, quindi scolare il grasso. Metti da parte le costolette.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Strati gli ingredienti in una casseruola da forno profonda, che tiene tutto comodamente, iniziando con alcune patate e carote e punteggiando metà della senape su ogni strato di sanguinaccio. Stagione come si costruisce gli strati e cospargere le erbe in tutto. Dovresti avere due strati di costolette e finire con fette di patate sovrapposte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sanguinaccio
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
8
Versare il brodo caldo su tutto, quindi spennellare la parte superiore con il burro fuso. Coprire e cuocere per 2 ore, fino a quando tutto è meltingly tenera, togliendo il coperchio per l'ultima mezz'ora per croccante le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.