Agnello kleftiko
Agnello kleftiko è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 558 calorie, 54 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $5.63 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 475 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede spicchi d'aglio, foglie di alloro, olio d'oliva e prezzemolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 99%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Kleftiko, Solomo Kleftiko, e Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca.
Istruzione
Schiacciare insieme gli spicchi d'aglio e 1 cucchiaino di sale usando un pestello e un mortaio.
Aggiungere le erbe, la scorza di limone, la cannella, un po 'di pepe nero, schiacciare un po' di più, quindi mescolare con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Usando un coltello affilato, crea molti buchi su tutto l'agnello e strofina la pasta, spingendola in profondità nei fori.
Trasferire l'agnello in un grande sacchetto di cibo, versare il succo di limone e marinare durante la notte.
Il giorno dopo, prendi l'agnello dal frigorifero 1 ora prima di volerlo cucinare.
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Disporre 2 lunghi pezzi di pergamena da forno sopra 2 lunghi pezzi di lamina uno in larghezza, l'altro in lunghezza per formare una croce. Mettere le patate al centro della pergamena e condirle con l'olio rimasto e un po ' di condimento. Portare i lati del foglio, quindi versare la marinata dall'agnello sulle patate e gettare le foglie di alloro.
Mettere l'agnello in cima alle patate e scrunch il foglio insieme strettamente per racchiudere completamente l'agnello. Sollevare in una teglia e arrostire in forno per 4 ore fino a quando molto tenera.
Rimuovere la latta dal forno e aumentare la temperatura a 220C/200C fan / gas
Scartare il pacco e scrunch il foglio e pergamena sotto il bordo della latta, imbastire l'agnello con i succhi e tornare al forno per altri 20 minuti fino a doratura.
Togliere l'agnello dalla latta, avvolgere in un foglio e riposare.
Girare le patate e tornare al forno per 30 minuti, quindi condire con sale. Mentre le patate stanno cucinando, mescolare insieme tutti gli ingredienti per lo yogurt.
Unire l'aceto di vino rosso, l'olio e un po ' di condimento per fare un condimento per l'insalata. Toss insieme gli ingredienti rimanenti insalata, aggiungendo il condimento quando youre pronto da mangiare.
Servire l'agnello con le patate e i succhi di carne, con l'insalata e lo yogurt a lato.