Agnello kleftiko

Agnello kleftiko
Agnello kleftiko è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 558 calorie, 54 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $5.63 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 475 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede spicchi d'aglio, foglie di alloro, olio d'oliva e prezzemolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 99%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Kleftiko, Solomo Kleftiko, e Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca.

Istruzione

1
Schiacciare insieme gli spicchi d'aglio e 1 cucchiaino di sale usando un pestello e un mortaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Aggiungere le erbe, la scorza di limone, la cannella, un po 'di pepe nero, schiacciare un po' di più, quindi mescolare con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3
Usando un coltello affilato, crea molti buchi su tutto l'agnello e strofina la pasta, spingendola in profondità nei fori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Trasferire l'agnello in un grande sacchetto di cibo, versare il succo di limone e marinare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Il giorno dopo, prendi l'agnello dal frigorifero 1 ora prima di volerlo cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
6
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
7
Disporre 2 lunghi pezzi di pergamena da forno sopra 2 lunghi pezzi di lamina uno in larghezza, l'altro in lunghezza per formare una croce. Mettere le patate al centro della pergamena e condirle con l'olio rimasto e un po ' di condimento. Portare i lati del foglio, quindi versare la marinata dall'agnello sulle patate e gettare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Mettere l'agnello in cima alle patate e scrunch il foglio insieme strettamente per racchiudere completamente l'agnello. Sollevare in una teglia e arrostire in forno per 4 ore fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
9
Rimuovere la latta dal forno e aumentare la temperatura a 220C/200C fan / gas
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
10
Scartare il pacco e scrunch il foglio e pergamena sotto il bordo della latta, imbastire l'agnello con i succhi e tornare al forno per altri 20 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
11
Togliere l'agnello dalla latta, avvolgere in un foglio e riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
12
Girare le patate e tornare al forno per 30 minuti, quindi condire con sale. Mentre le patate stanno cucinando, mescolare insieme tutti gli ingredienti per lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
13
Unire l'aceto di vino rosso, l'olio e un po ' di condimento per fare un condimento per l'insalata. Toss insieme gli ingredienti rimanenti insalata, aggiungendo il condimento quando youre pronto da mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
14
Servire l'agnello con le patate e i succhi di carne, con l'insalata e lo yogurt a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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