Agnello Khorma potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 675 calorie, 32g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la gamba di agnello, l'aglio, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la radice di zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo), e Agnello del Colorado e Poltiglia di Cipolla Caramellata con Essenza di Finocchio di Agnello.
Istruzione
1
Tagliare l'agnello e tagliarlo a pezzi grandi. Condire con sale e pepe e mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Agnello
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere lo yogurt, 1 cucchiaio di zenzero, l'aglio e il cardamomo. Mescolare o toss fino a quando gli ingredienti sono distribuiti uniformemente e l'agnello è rivestito. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cardamomo
Aglio
Zenzero
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Agnello
3
Mettere gli anacardi in una piccola ciotola e aggiungere abbastanza acqua calda per coprirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anacardi
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Lasciare in ammollo gli anacardi per 30 minuti e poi scolare. Macinare gli anacardi drenati in una pasta grossolana in un robot da cucina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anacardi
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
5
Riscaldare il ghee o l'olio in una casseruola o in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ghee
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
6
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino trasparente, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
7
Aggiungere il cumino, il cardamomo, il finocchio, lo zenzero rimanente e il coriandolo. Cuocere, mescolando spesso fino a quando aromatico, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Cardamomo
Finocchietto
Zenzero
Cumino
8
Aggiungere i chiles, coriandolo steli, e pasta di anacardi e mescolare bene per essere sicuri che nulla è attaccare. Soffriggere, mescolando frequentemente e aggiungendo acqua un cucchiaio alla volta se necessario, fino a quando il composto è molto aromatico, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Anacardi
Peperoncino
Acqua
9
Aggiungere l'agnello e la marinata di yogurt, aumentare il calore e mescolare fino a quando i pezzi sono uniformemente rivestiti. Una volta che i succhi di carne iniziano a scorrere, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere molto lentamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è quasi tenera, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Agnello
Carne
10
Aggiungere la panna e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il curry è saporito e addensato e l'agnello è tenero, 10 a 15 minuti. Condire a piacere con ulteriore sale, pepe, o tritato uccello cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Peperoncino
Crema
Polvere Di Curry
Agnello
Sale
11
Servire guarnito con le foglie di coriandolo e anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Anacardi
12
Consigli dello chef: Ghee Ghee, un tipo di burro da cucina utilizzato nella cucina indiana, può essere acquistato in barattoli nei mercati asiatici o indiani, ma è facile da fare da soli. Cube 1 libbra di burro freddo non salato, posto in una padella salsa, e impostare a fuoco basso. Una volta che il burro si è sciolto, aumentare leggermente il calore. Il grasso di burro puro diventerà molto chiaro. Un po ' di schiuma salirà verso l'alto; scremare via. Aumentare leggermente il calore e continuare a cuocere il burro fino a quando i solidi del latte che sono caduti sul fondo della padella assumono un colore dorato profondo. Rimuovere immediatamente la padella dal fuoco. Mestolo il burro chiaro-grasso, o ghee, in un contenitore pulito; scartare il liquido sul fondo della padella. Puoi tenere il ghee in frigorifero per un massimo di 2 settimane. Pan Torrefazione Noci È possibile acquistare arachidi tostate e anacardi per guarnire alcuni dei nostri stufati del sud-est asiatico come questo curry. Per il miglior sapore e consistenza, tuttavia, considera di tostare il tuo. Puoi usare la stessa tecnica per arrostire spezie e semi per una profondità di sapore che semplicemente non puoi trovare nelle miscele di spezie acquistate in negozio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate
Burro
Anacardi
Spezia
Polvere Di Curry
Salsa
Seme
Ghee
Latte
Dado
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Mestolo
Padella
13
Lasciate che una padella dal fondo pesante o padella saut ottenere molto caldo a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Padella
14
Aggiungere le noci, spezie o semi nella padella in uno strato uniforme. Ruotare delicatamente la padella per mantenere gli ingredienti in movimento costantemente. Gli aromi si apriranno e si approfondiranno drammaticamente. Una volta che le noci, spezie, o semi iniziano tot emanano un aroma notevole, tenere d'occhio su di loro. Possono passare da perfetto a esagerato in pochi secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezia
Seme
Dado
Attrezzatura che userete
Padella
15
Versarli fuori dalla padella in una ciotola appena prima che siano la tonalità di marrone che si desidera.
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
16
Ristampato con il permesso di un piatto pasti, dal Culinary Institute of America., 2006 Lebhar-Friedman Libri