Agnello e lattuga pan-fry

Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la vostra scatola ricetta, agnello e lattuga pan-fry potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 71 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, brodo di pollo, lattughe baby gem e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 2%, che è migliorabile. Hamburger di agnello Fetan e menta (padella o barbecue), Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, e Involtini di lattuga saltati in padella di maiale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare il burro in una padella fino a sfrigolare, quindi aggiungere l'agnello. Condire con sale, se volete, e pepe, quindi cuocere per 6-7 minuti fino a doratura su tutti i lati. Spargere i piselli, versare il brodo, quindi portare a fuoco lento e cuocere delicatamente fino a quando i piselli non si sono scongelati.
Aggiungere la lattuga nella padella e fate sobbollire per qualche minuto fino a quando appena iniziando ad appassire, ma ancora verde vivace.
Servire raccolto direttamente dalla padella, con patate novelle imburrate.