Agnello di primavera Torta del pastore

Agnello di primavera Torta del pastore
Una porzione contiene 457 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Ricetta della torta del pastore dell'agnello di primavera, Torta di pastore Paleo, e Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare qualsiasi grosso pezzo di grasso fuori l'agnello, poi tagliare la carne in pezzi e mettere piccoli lotti nel robot da cucina fino a quando tritato grossolanamente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Mettere la carne macinata in una ciotola, quindi aggiungere la farina e il condimento e mescolare fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
CondimentoCondimento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scaldare una padella capiente e, quando è bella e calda, aggiungere l'olio d'oliva e l'agnello e friggere fino a doratura tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla, il sedano, la carota, la pancetta e l'aglio nella padella, e gettare un grosso pizzico di foglie di rosmarino e i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare il brodo e mescolare bene in modo che il composto non si attacchi al fondo della padella. Lasciare nella stessa padella o trasferire in un piatto da forno, coprire e cuocere in forno per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Nel frattempo, sbucciare le spuds, lessarle in acqua salata fino a cottura, quindi scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Scaldare il latte delicatamente poi versare sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
LatteLatte
9
Aggiungere una noce di burro e schiacciare bene fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
10
Sciogliere il burro rimanente in una padella. Quando inizia a bolle, gettare il rosmarino e friggere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Scolare e aggiungere il rosmarino al purè di patate con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
PatataPatata
RosmarinoRosmarino
SaleSale
12
Togliere l'agnello dal forno, spoon sopra il purè di patate, quindi alzare la temperatura a 204° e cuocere per circa 20 minuti o fino a quando bolle e croccante e marrone in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
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15
articolo
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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