Agnello di primavera Torta del pastore
Una porzione contiene 457 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Ricetta della torta del pastore dell'agnello di primavera, Torta di pastore Paleo, e Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.
Tagliare qualsiasi grosso pezzo di grasso fuori l'agnello, poi tagliare la carne in pezzi e mettere piccoli lotti nel robot da cucina fino a quando tritato grossolanamente macinato.
Mettere la carne macinata in una ciotola, quindi aggiungere la farina e il condimento e mescolare fino a quando uniformemente rivestito.
Scaldare una padella capiente e, quando è bella e calda, aggiungere l'olio d'oliva e l'agnello e friggere fino a doratura tutto.
Aggiungere la cipolla, il sedano, la carota, la pancetta e l'aglio nella padella, e gettare un grosso pizzico di foglie di rosmarino e i pomodori.
Versare il brodo e mescolare bene in modo che il composto non si attacchi al fondo della padella. Lasciare nella stessa padella o trasferire in un piatto da forno, coprire e cuocere in forno per un'ora.
Nel frattempo, sbucciare le spuds, lessarle in acqua salata fino a cottura, quindi scolare bene.
Scaldare il latte delicatamente poi versare sopra le patate.
Aggiungere una noce di burro e schiacciare bene fino a che liscio e cremoso.
Sciogliere il burro rimanente in una padella. Quando inizia a bolle, gettare il rosmarino e friggere fino a quando croccante.
Scolare e aggiungere il rosmarino al purè di patate con sale e pepe nero appena macinato.
Togliere l'agnello dal forno, spoon sopra il purè di patate, quindi alzare la temperatura a 204° e cuocere per circa 20 minuti o fino a quando bolle e croccante e marrone in cima.
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