Agnello con tagliatelle di grano saraceno e salsa di pomodoro

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare agnello con tagliatelle di grano saraceno e pomodoro spogliatoio una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 477 calorie, 31g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede noodle di grano saraceno, salsa di pesce, cavolo e salsa di peperoncino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Griglia di agnello alla brace con salsa di pomodoro e menta, Pitas di agnello con pomodoro, scalogno e salsa di yogurt alla menta, e Tagliatelle di grano saraceno (Memil Guksu).
Istruzione
Schiacciare leggermente i pomodori con la salsa di pesce, il succo di lime e la scorza e la salsa al peperoncino. Cuocere le tagliatelle seguendo le istruzioni del pacchetto.
Nel frattempo, scaldare l'olio in un wok e soffriggere la cipolla, la carota e il pepe per 5 minuti o fino a quando non si ammorbidisce.
Aggiungere il cavolo e cuocere per qualche minuto in più.
Togliere le verdure dalla padella, aggiungere l'agnello e cuocere per 5-8 minuti in modo che sia ancora tenero e succoso. Togliere la padella dal fuoco, gettare le tagliatelle, verdure, salsa di pomodoro e menta, e servire.