Agnello con briciole di Garam Masala e salsa di menta al curry
La ricetta Agnello con briciole di Garam Masala e salsa di menta al curry è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 92 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai aceto di vino, acqua, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno piuttosto economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, Insalata di pollo al curry con biscotti Garam Masala, e Stinchi di agnello con Garam Masala per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, unire l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola, mescolando con una frusta per formare un impasto. Portare l'aceto e lo zucchero a fuoco lento in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la miscela di liquami; fate sobbollire 2 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando continuamente con una frusta.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Togliere dal fuoco. Mescolare in menta e curry in polvere; ripida 30 minuti. Filtrare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Per preparare l'agnello, mettere il pane in un robot da cucina e pulsare 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Unire il pangrattato, il garam masala, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere l'agnello su una teglia poco profonda. Premere il composto di pangrattato sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Pratsch Organic Gruner Veltliner. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.