Agnello con briciole di Garam Masala e salsa di menta al curry
La ricetta Agnello con briciole di Garam Masala e salsa di menta al curry è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 92 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai aceto di vino, acqua, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno piuttosto economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, Insalata di pollo al curry con biscotti Garam Masala, e Stinchi di agnello con Garam Masala per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola, mescolando con una frusta per formare un impasto. Portare l'aceto e lo zucchero a fuoco lento in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere la miscela di liquami; fate sobbollire 2 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando continuamente con una frusta.
Togliere dal fuoco. Mescolare in menta e curry in polvere; ripida 30 minuti. Filtrare e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 45
Per preparare l'agnello, mettere il pane in un robot da cucina e pulsare 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 tazza.
Unire il pangrattato, il garam masala, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola.
Mettere l'agnello su una teglia poco profonda. Premere il composto di pangrattato sull'agnello.
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino al grado desiderato di cottura.