Agnello Brasato con Mela Cotogna (Kidonato)

Agnello Brasato con Mela Cotogna (Kidonato)
Agnello brasato con mela Cotogna (Kidonato) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 465 calorie, 30g di proteine, e 20g di grasso ogni. Per $7.15 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli burro, zucchero, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spalla di maiale brasata con mela Cotogna, Tagine di agnello e cotogna, e Agnello tunisino e cotogna stufato Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva fino a fumare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Aggiungere l'agnello e scottare fino a doratura su tutti i lati, quindi mettere da parte. Ridurre il calore a medio, quindi mescolare il burro e le cipolle e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e trasformata in traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Versare acqua, quindi condire con sale, pepe, cannella e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Aggiungere pezzi di agnello scottato e cotogna squartata. Coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Fate sobbollire il kidonato a fuoco medio-basso per 1 ora, o fino a quando l'agnello è tenero, aggiungendo ulteriore acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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