Agnello Brasato con Mela Cotogna (Kidonato)

Agnello Brasato con Mela Cotogna (Kidonato)
Agnello brasato con mela Cotogna (Kidonato) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 465 calorie, 30g di proteine, e 20g di grasso ogni. Per $7.15 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli burro, zucchero, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spalla di maiale brasata con mela Cotogna, Tagine di agnello e cotogna, e Agnello tunisino e cotogna stufato Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva fino a fumare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2
Aggiungere l'agnello e scottare fino a doratura su tutti i lati, quindi mettere da parte. Ridurre il calore a medio, quindi mescolare il burro e le cipolle e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e trasformata in traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Versare acqua, quindi condire con sale, pepe, cannella e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere pezzi di agnello scottato e cotogna squartata. Coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Fate sobbollire il kidonato a fuoco medio-basso per 1 ora, o fino a quando l'agnello è tenero, aggiungendo ulteriore acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista