Agnello Biryani

Agnello Biryani
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Agnello Biryani potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.41 per porzione. Una porzione contiene 779 calorie, 28 g di proteine, e 41g di grasso. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di acqua, anacardi, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Agnello biryani, Agnello Biryani, e Agnello Biryani per ricette simili.

Istruzione

1
- QFS In una ciotola media, unire lo yogurt con l'aglio, caienna, cumino, pepe nero, e 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cappucci Di Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fettine Molto Sottili4 Cappucci Di Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fettine Molto Sottili
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 3 minuti. Mescolare il cardamomo, curcuma, chiodi di garofano, cannella, riso, e il restante 1 1/4 cucchiaini di sale. Cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
CurcumaCurcuma
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
4
Aggiungere la miscela di agnello nella padella. Mescolare l'acqua e l'uvetta. Fate sobbollire. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso e l'agnello sono quasi fatto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
5
Togliere dal fuoco.
6
Lasciate riposare, coperto, fino a quando il riso e l'agnello sono appena fatto, circa 5 minuti. Mescolare gli anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Variazione: Altre noci, come mandorle o pistacchi, possono facilmente sostituire gli anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
(23)(23)
AnacardiAnacardi
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
8
Raccomandazione del vino: Le spezie qui indicano immediatamente uno zinfandel di Napa o Sonoma, esempi classici dei quali ricordano le stesse spezie. Il corpo pieno di questi vini si abbinerà bene all'intensità del biryani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Aromi di mela verde e cetriolo, con un palato pietra bagnata, fiore di pera, kiwi ed erba medica.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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