Agnello Bhutuwa (agnello nepalese saltato in padella in spezie himalayane)

Agnello Bhutuwa (agnello nepalese saltato in padella in spezie himalayane)
Agnello Bhutuwa (agnello nepalese saltato in padella in spezie himalayane) richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1. Per $17.06 per porzione, questa ricetta copertine 81% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 167g di proteine, 271g di grasso, e un totale di 3406 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Recipezaar. Una miscela di agnello, sale e pepe, peperoncini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Anatra Tareko (Croccante anatra fritta marinata in spezie nepalesi), Agnello saltato in padella con menta, e Mescolare le tagliatelle fritte con agnello al curry.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista