Agnello arrosto con salsa di melograno e tamarindo

Agnello arrosto con salsa di melograno e tamarindo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare agnello arrosto con salsa di melograno-tamarindo una prova. Una porzione contiene 678 calorie, 42g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $7.22 per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, sale e pepe, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di melograno si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait allo yogurt al melograno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Arrostito Cremagliera di agnello con rosmarino-melograno Salsa e formaggio di capra Torta di patate, Pesce spada glassato al tamarindo con lime, coriandolo e salsa al tamarindo, e Agnello brasato in salsa di melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, il succo, il brodo e la pasta di tamarindo-Pasilla in una casseruola media pesante a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Quindi aumentare il calore in modo che la miscela sobbollisca. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido si è addensato e si riduce a poco meno di 1 tazza, circa 20 minuti. Girare il fuoco a molto basso e mantenere la salsa calda mentre si cuoce l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mentre la salsa è in cottura, scaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Condire l'agnello con l'olio d'oliva, cospargere generosamente di sale e mettere nella padella. Cuocere su ciascun lato per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 3 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Tagliare l'agnello trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
6
Mettere le fette sui piatti e cucchiaio sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Cospargere con i semi di melograno e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
8
Portare 1 tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola. Foderare un piatto con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a ballare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere i pasillas e friggere su entrambi i lati fino a quando non sono gonfi, circa 15 secondi in totale.
11
Trasferire i peperoncini agli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
12
Metterli in una piccola ciotola, versare l'acqua bollente e lasciarli in ammollo fino al loro morbido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Scolare i peperoncini e riservarli separatamente e il liquido di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
14
Scartare l'olio e pulire la padella pulita. Rimettilo a fuoco medio-alto. In una grande ciotola, gettare l'aglio, i pomodori e le cipolle con il restante 1 cucchiaio di olio. Condire con sale e pepe, mescolare delicatamente e metterli nella padella calda. Cuocere fino a quando non sono carbonizzati con macchie nere visibili, circa 7 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Trasferire le verdure in una ciotola pulita e lasciarle raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
16
Mettere la polpa di tamarindo, peperoncini, 1/2 tazza del liquido ammollo e le verdure arrostite in un frullatore o robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di TamarindoPolpa Di Tamarindo
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
17
Conservalo in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di una settimana o nel congelatore fino a un mese.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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