Agnello Arrosto Al Limone E Menta

Agnello Arrosto Al Limone E Menta
L'agnello arrosto al limone e menta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 693 calorie. Per $ 6,06 a porzione, questa ricetta copre il 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede cipolla, foglie di menta, aglio e cosciotto d'agnello. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 22 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’86%, il che è fantastico. Ricette simili sono il cosciotto d'agnello arrosto lento con menta e limone, le costolette di agnello alla menta e limone e le pitas di agnello con salsa alla menta e limone.

Istruzione

1
In una grande busta con cerniera, aggiungere l'agnello, la marinata al limone e pepe, l'aglio tritato, la paprika e la menta. Spremere l'aria e lasciare marinare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Metti le cipolle affettate sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Rimuovere l'agnello dal sacchetto e adagiarlo sopra le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Versare il composto della marinata sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Mettere nel forno preriscaldato e ridurre immediatamente la fiamma a 375 gradi F. Arrostire per circa 30 minuti per libbra o fino a quando un termometro per carne inserito nella parte più spessa della carne registra 165 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Togliere dal forno e dalla tenda con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
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8
Servire con cous cous allo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
ZafferanoZafferano
9
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo, lo zafferano e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Togliere dal fuoco e mantecare con il cous cous. Coprire e mettere da parte per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
11
Trasferire il cous cous cotto in una ciotola media e sgranare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Couscous CottoCouscous Cotto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungi gli ingredienti rimanenti e mescola per unire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 22 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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