Agnello Arrosto Al Limone E Menta
L'agnello arrosto al limone e menta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 693 calorie. Per $ 6,06 a porzione, questa ricetta copre il 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede cipolla, foglie di menta, aglio e cosciotto d'agnello. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 22 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’86%, il che è fantastico. Ricette simili sono il cosciotto d'agnello arrosto lento con menta e limone, le costolette di agnello alla menta e limone e le pitas di agnello con salsa alla menta e limone.
Istruzione
In una grande busta con cerniera, aggiungere l'agnello, la marinata al limone e pepe, l'aglio tritato, la paprika e la menta. Spremere l'aria e lasciare marinare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Metti le cipolle affettate sul fondo della teglia.
Rimuovere l'agnello dal sacchetto e adagiarlo sopra le cipolle.
Versare il composto della marinata sull'agnello.
Mettere nel forno preriscaldato e ridurre immediatamente la fiamma a 375 gradi F. Arrostire per circa 30 minuti per libbra o fino a quando un termometro per carne inserito nella parte più spessa della carne registra 165 gradi F.
Togliere dal forno e dalla tenda con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
Servire con cous cous allo zafferano.
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo, lo zafferano e il sale.
Togliere dal fuoco e mantecare con il cous cous. Coprire e mettere da parte per 5 minuti.
Trasferire il cous cous cotto in una ciotola media e sgranare con una forchetta.
Aggiungi gli ingredienti rimanenti e mescola per unire.