Agnello Arrosto Al Limone E Menta

Agnello Arrosto Al Limone E Menta
L'agnello arrosto al limone e menta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 693 calorie. Per $ 6,06 a porzione, questa ricetta copre il 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede cipolla, foglie di menta, aglio e cosciotto d'agnello. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 22 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’86%, il che è fantastico. Ricette simili sono il cosciotto d'agnello arrosto lento con menta e limone, le costolette di agnello alla menta e limone e le pitas di agnello con salsa alla menta e limone.

Istruzione

1
In una grande busta con cerniera, aggiungere l'agnello, la marinata al limone e pepe, l'aglio tritato, la paprika e la menta. Spremere l'aria e lasciare marinare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Metti le cipolle affettate sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Rimuovere l'agnello dal sacchetto e adagiarlo sopra le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Versare il composto della marinata sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Mettere nel forno preriscaldato e ridurre immediatamente la fiamma a 375 gradi F. Arrostire per circa 30 minuti per libbra o fino a quando un termometro per carne inserito nella parte più spessa della carne registra 165 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Togliere dal forno e dalla tenda con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Servire con cous cous allo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
ZafferanoZafferano
9
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo, lo zafferano e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
Togliere dal fuoco e mantecare con il cous cous. Coprire e mettere da parte per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
11
Trasferire il cous cous cotto in una ciotola media e sgranare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Couscous CottoCouscous Cotto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Aggiungi gli ingredienti rimanenti e mescola per unire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 22 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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