L'agnello arrosto al limone e menta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 693 calorie. Per $ 6,06 a porzione, questa ricetta copre il 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede cipolla, foglie di menta, aglio e cosciotto d'agnello. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 22 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’86%, il che è fantastico. Ricette simili sono il cosciotto d'agnello arrosto lento con menta e limone, le costolette di agnello alla menta e limone e le pitas di agnello con salsa alla menta e limone.
Istruzione
1
In una grande busta con cerniera, aggiungere l'agnello, la marinata al limone e pepe, l'aglio tritato, la paprika e la menta. Spremere l'aria e lasciare marinare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Once Fluide Di Acqua Fresca
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Metti le cipolle affettate sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Rimuovere l'agnello dal sacchetto e adagiarlo sopra le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5
Versare il composto della marinata sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, Facoltativo
6
Mettere nel forno preriscaldato e ridurre immediatamente la fiamma a 375 gradi F. Arrostire per circa 30 minuti per libbra o fino a quando un termometro per carne inserito nella parte più spessa della carne registra 165 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Togliere dal forno e dalla tenda con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Servire con cous cous allo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Zafferano
9
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo, lo zafferano e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Togliere dal fuoco e mantecare con il cous cous. Coprire e mettere da parte per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
11
Trasferire il cous cous cotto in una ciotola media e sgranare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Couscous Cotto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungi gli ingredienti rimanenti e mescola per unire.