Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'agnello al cucchiaio brasato al caffè. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 435 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se avete gamba di agnello, vino, pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare L'agnello di Mean puoi mangiare con un cucchiaio, Gigot a La Cuillère-Agnello al cucchiaio cotto lento francese, e Stinchi di agnello brasati per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tritare 2 spicchi d'aglio e strofinare sull'agnello, distribuendo uniformemente. Generosamente cospargere l'agnello con sale e pepe. Mettere l'agnello su un rack a forma di V in una grande teglia. Surround rack con cipolla, carote, scalogno, pomodoro, e il restante 4 spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Spicchi D'aglio Interi
Scalogno
Carota
Pomodoro
Carne Macinata
Cipolla
Agnello
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
3
Condire con olio d'oliva le verdure e l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Olio D'oliva
Agnello
4
Arrosto 30 minuti. Ridurre il calore a 350 e cuocere altri 30 minuti.
5
Ridurre il calore al 25
6
Trasferire l'agnello su un piatto e sollevare il rack dalla padella. Impostare la teglia su un bruciatore a fuoco vivo, aggiungere il vino e far bollire, usando una spatola di metallo largo per mescolare e raschiare le verdure caramellate dal fondo della padella, fino a quando il vino si è ridotto della metà. Mescolare in 2 tazze di caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Caff
Agnello
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Spatola
7
Togliere dal fuoco. Set agnello indietro in padella( senza cremagliera); cucchiaio succhi di frutta su di esso. Coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
8
Tornare al forno e cuocere fino a quando l'agnello è tenero e tirando via dall'osso, circa 5 ore, girando l'agnello una volta a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
Agnello
Attrezzatura che userete
Forno
9
Trasferire l'agnello su un piatto e coprire con un foglio. Riscaldare rimanente 1 tazza di caffè e versare con liquido e verdure dalla padella in un frullatore, lavorando in lotti, se necessario. Pulse fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Caff
Agnello
Attrezzatura che userete
Frullatore
Stagnola
Padella
10
Versare la salsa attraverso un colino impostato su una ciotola, utilizzando la parte posteriore di un cucchiaio o mestolo per spingere attraverso se necessario. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa
Attrezzatura che userete
Setaccio
Mestolo
Ciotola
11
Versare metà della salsa sull'agnello e servire il resto in una ciotola.