Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare aglio tacchino-Broccoli Stir-Fry una prova. Una porzione contiene 215 calorie, 29 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.98 per porzione. Una miscela di cimette di broccoli, meno brodo di pollo di sodio, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Manzo e broccoli saltati in padella, Pollo e broccoli saltati in padella, e Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry.
Istruzione
1
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere 1 cucchiaino di olio di sesamo in padella e inclinare per rivestire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il tacchino e soffriggere 5 minuti o fino a quando il tacchino non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
4
Rimuovere il tacchino e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
5
Unire il brodo e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare fino a quando l'amido di mais si scioglie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Brodo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio in padella; aggiungere strisce di pepe e broccoli; saltare in padella 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Pepe
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere le castagne d'acqua e soffriggere 30 secondi. Aumentare il calore ad alta. Mescolare la miscela di brodo e aggiungere alla padella con salsa di soia, tacchino e qualsiasi succo accumulato. Portare a ebollizione; cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.