Aglio saltato in padella e gamberetti Sriracha

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare aglio saltati in padella e gamberetti Sriracha una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 315 calorie, 47g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $4.89 per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2266 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero di canna, olio di canolan, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Sriracha Toast all'aglio con gamberetti, Frittata di gamberetti / Uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti Ricetta, e Gamberi saltati in padella piccanti.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di lime, Sriracha e zucchero e mettere da parte.
Riscaldare l'olio in un grande wok a fuoco vivo fino a quando non brilla.
Aggiungere l'aglio e scalogno e soffriggere fino a quando l'aglio appena comincia a rosolare, 30 secondi a 1 minuto.
Aggiungere i gamberetti al wok e cuocere e lanciare solo fino a quando i gamberetti comincia a diventare rosa su tutti i lati, 1 a 2 minuti.
Girare la miscela Sriracha nel wok e lanciare per combinare. Condire con sale e pepe nero. Continuare la cottura fino a quando i gamberetti sono rivestiti nella salsa e cotti attraverso, 2 o 3 minuti in più.
Trasferire i gamberetti in un piatto, guarnire con coriandolo e servire immediatamente.