Aglio piccante Anacardi Pollo
Aglio piccante Anacardio pollo prende in giro 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 969 calorie, 53 g di proteine, e 77g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.45 per porzione. Questa ricetta di Simply Recipes ha 1248 fan. Una miscela di pelle-su cosce di pollo, succo di lime, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili includono Pollo piccante di anacardi, Pollo piccante allo zenzero anacardio, e Fornello lento Pollo piccante anacardio.
Istruzione
Preparare la pasta di anacardi piccante: in un robot da cucina o in un frullatore, aggiungere gli anacardi, il coriandolo, l'olio d'oliva, l'aglio, la salsa di soia, lo zucchero di canna, il jalapeño, il succo di lime e 2 cucchiai d'acqua.
Pulse o blend fino a quando la miscela è una pasta liscia.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Riserva un terzo della marinata per servire con il pollo. Usa il resto per rivestire il pollo.
Cappotto di pollo con la pasta di anacardi:
Cospargere le cosce di pollo tutto con sale e pepe. Rivestire i pezzi di pollo con la marinata.
A questo punto, se si desidera, si può fare avanti, e raffreddare per diverse ore o durante la notte fino al momento di cucinare. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Grill o broil il pollo: Preriscaldare broiler o preparare grill (o grill pan) per il calore diretto medio.
Broil o griglia di pollo, girando frequentemente, fino a doratura e croccante e un termometro di carne legge 165 ° F quando inserito nella parte più spessa della coscia (non toccare un osso), o quando i succhi di correre chiaro (non rosa) quando tagliato in con un coltello.
Questo richiederà circa 25 a 35 minuti per una griglia a fuoco medio, o circa 10-20 minuti sotto un broiler, a seconda di quanto lontano il pollo è dal calore.
Si noti che mentre si girano i pezzi, parte del rivestimento cadrà. C'è da aspettarselo, quindi non preoccuparti se e quando questo accade.
Servire con spicchi di lime, marinata riservata e coriandolo.