Aglio Parmigiano Arancia Ruvida
Aglio Parmigiano Arancia ruvida richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 258 calorie, 24g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.74 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 128 fan. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai burro, sale, filetti di arancia ruvida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Provare Aglio Parmigiano Arancia Ruvida, Parmigiano Reggiano, e Parmigiano Reggiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Mettere i filetti di pesce specchio d'arancio sulla teglia da carne e spremere il limone sopra la parte superiore del pesce. Cuocere i filetti nel forno preriscaldato per circa 6-8 minuti.
Unire il parmigiano, il burro, la dijionnaise, l'aglio e il sale in una piccola ciotola.
Togliere il pesce dal forno e distribuire il composto di formaggio sopra i filetti.
Cospargere con paprika. Cuocere fino a quando la guarnizione è leggermente dorata e il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 3 minuti.