Aglio Mais sulla pannocchia

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Il mais all'aglio sulla pannocchia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 642 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Testa al negozio e prendere il burro, le orecchie di mais, aglio in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Erba Cipollina ' n ' Aglio Mais, Aglio Pepe Mais, e Aglio-Basilico Mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio o preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Posizionare ogni spiga di mais su un quadrato separato di foglio di alluminio.
Mettere 1 cucchiaio di burro su ciascuno e cospargere con aglio in polvere. Avvolgere le orecchie strettamente con il foglio.
Mettere le spighe di mais sulla griglia o nel forno per 20-30 minuti, girando di tanto in tanto.