Aglio-Erba pollo arrosto con patate, carote e cipolle

Aglio-Erba pollo arrosto con patate, carote e cipolle
Aglio-Erba pollo arrosto con patate, carote e cipolle è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 804 calorie, 53 g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pepe, carote, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Aglio Erba Patate arrosto Carote e fagiolini, Mele, cipolle e carote arrostite alle erbe, e Carote arrostite all'aglio e alle erbe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo sotto l'acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Sollevare le ali e sul retro; tuck sotto il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
Ali Di PolloAli Di Pollo
3
Unire 1 cucchiaino di rosmarino, salvia e timo, 1/4 cucchiaino di sale e pepe, 1 cucchiaino di olio e aglio tritato. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle cosce inserendo le dita e spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Rub 1 1/2 cucchiaini miscela di erbe in cavità del corpo. Strofinare la metà della miscela di erbe rimanenti sotto la pelle. Strofinare rimanente miscela di erbe e 2 cucchiaini di olio in modo uniforme sulla pelle. Legare le estremità delle gambe insieme allo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio TritatoAglio Tritato
RosmarinoRosmarino
TimoTimo
CarneCarne
SageSage
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
4
Mettere il pollo, con il petto rivolto verso l'alto, su un rack rivestito con spray da cucina in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Cuocere a 450 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nel frattempo, unire patate, carote, cipolla e spicchi d'aglio dimezzati in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PatataPatata
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere il restante rosmarino, salvia, timo, sale, pepe, e l'olio rimanente; gettare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PepePepe
TimoTimo
SageSage
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Aggiungere le verdure alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
9
Cuocere altri 15 minuti. Mescolare le verdure. Ridurre la temperatura del forno a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere 40 minuti o fino a quando un termometro inserito nella coscia di pollo registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
11
Lasciate riposare 10 minuti. Eliminare la pelle.
12
Servire pollo con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute59
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