Aglio-Erba pollo arrosto con patate, carote e cipolle
Aglio-Erba pollo arrosto con patate, carote e cipolle è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 804 calorie, 53 g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pepe, carote, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Aglio Erba Patate arrosto Carote e fagiolini, Mele, cipolle e carote arrostite alle erbe, e Carote arrostite all'aglio e alle erbe.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo sotto l'acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Sollevare le ali e sul retro; tuck sotto il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Acqua
Ali Di Pollo
3
Unire 1 cucchiaino di rosmarino, salvia e timo, 1/4 cucchiaino di sale e pepe, 1 cucchiaino di olio e aglio tritato. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle cosce inserendo le dita e spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Rub 1 1/2 cucchiaini miscela di erbe in cavità del corpo. Strofinare la metà della miscela di erbe rimanenti sotto la pelle. Strofinare rimanente miscela di erbe e 2 cucchiaini di olio in modo uniforme sulla pelle. Legare le estremità delle gambe insieme allo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aglio Tritato
Rosmarino
Timo
Carne
Sage
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
4
Mettere il pollo, con il petto rivolto verso l'alto, su un rack rivestito con spray da cucina in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
5
Cuocere a 450 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Nel frattempo, unire patate, carote, cipolla e spicchi d'aglio dimezzati in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Patata
Carota
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere il restante rosmarino, salvia, timo, sale, pepe, e l'olio rimanente; gettare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Pepe
Timo
Sage
Sale
Olio Da Cucina
8
Aggiungere le verdure alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
9
Cuocere altri 15 minuti. Mescolare le verdure. Ridurre la temperatura del forno a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Forno
10
Cuocere 40 minuti o fino a quando un termometro inserito nella coscia di pollo registra 18